Die schönste Halle des Kreises

Einer von vielen Weltklassespielern, die schon in Albungen waren: Ruwen Filus, deutscher Nationalspieler und Bundesligaprofi des TTC Fulda-Maberzell.

Heimspiele mit bis zu 60 Zuschauern sind in Albungen schon bestaunt worden und diverse Showkämpfe mit Superstars wie Jan-Ove Waldnder oder Bastian Steger: Ein Glück, wer eine Halle hat, die groß ist, aber nicht zu groß. Eben genauso wie unsere Turnhalle.

So finden viele Gäste Platz, und dennoch kann Stimmung aufkommen und wird nicht wegen der Größe des Raumes geschluckt.

1983 erbaut, ist unser Spiellokal seit dieser Zeit Austragungsort zahlreicher Tischtennis- und Radsport-Wettkämpfe. Immer wieder ist die Halle, die an das Dorfgemeinschaftshaus angrenzt, saniert worden, um den Sportlern die bestmöglichen Gegebenheiten zu bieten.